Пусть

Ирина Маевская -Федотова
Пусть никакая злая мысль,
Дотронуться не смеет
до духа моего  .
Пусть  безмятежность
Будет руководством к действиям  моим.

Я плод  огромного
Числа  молитв
И результат любви, 
усилий многих поколений

Я не могу напрасно тратить
Жизнь свою.
Я не один
Оружием света и толпою предков ,
Он вторгся  в  сердца темноту

Я капитан своей судьбы
На корабле моем   
Со мною  тот, кто может
Успокоить море ,
шторм и ветер  ,
Которые бушуют
если двигаюсь вперёд.




По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos