Я возьму с собой гитару...

Алексей Рожнов
Подарите мне пожалуйста поход
И погода чтоб была не безмятежной
Пускай дождик освежающий пройдёт
Да и ветер в спину дует нам прилежно
Ну а вечером костёр и пир горой
Пир горой это большая миска каши
И сто граммов охлаждённой и хмельной
И кружок друзей держащих в руках чаши
Вы дарите а приму я или нет
Это дело знать десятое ребята
Нет не будет отрицательным ответ
От шальных дорог бывалого солдата
Мы прикроем дверь и в утренний туман
Проскользнём бесплотными тенями
Бросив всё и даже добрых милых дам
Выбрав путь в ещё нехоженые дали
Подарите будьте щедрыми поход
Шар земной наш путь
А небо одеяло
Я возьму с собой гитару и аккорд
От которого б компания плясала