Это знак...

Артём Речкалов
Это знак. Только крепче держись.
Заполняй наш душевный пробел.
Во мне снова восстал лунатизм,
И луну я увидел в тебе.

Я - Ромэо, теряющий нить
К своей милой Джульетте, увы,
Мне всю жизнь суждено свою быть
Казановой проблемной любви.

Без тебя день - как год. Где ты? С кем?
Видишь, новый пишу тебе стих?
Во мне клетка из четырёх стен,
И я лезу волчарой на них.

Пусть Отелло я ныне, прости.
Сумей ревность во мне задушить.
Убери на горящем пути
Во мне смелых стеснений зажим.

Я б сумел сто развить с тобой тем,
Писал чаще, чем гонят часы.
Не с тобой шоколад горький ем,
А с тобою я - Горький Максим.

С тобой Гамлет я, гений, герой,
Моя золушка, недалеко
Снимай туфли и следуй за мной,
Но на цыпочках и босиком.

Извини, всё мечты. Я в замес
Попадаю фантазий на пир.
Вся ты мне - героиня всех пьес,
Что писал гениальный Шекспир.