Осенний блюз

Снежана Трофимова
Вновь в осенних чужих размышлениях
Тишина мне кричит на прощание
Я ищу лишь твое отражение
В бесконечных людских очертаниях

В небе холодом тучи нахмурились,
Мне рассвет вновь диктует видение,
На усталой потерянной улице
Я ищу не любовь, а смирение.

Горько  пепел развеет прозрение.
Пустота от потери огромная,
Спи спокойно мое вдохновение,
Навсегда о тебе буду помнить я