Безрассудная любовь

Анастасия Антонова 7
Прости меня за безрассудную любовь,
За то, что я глупа была перед тобою.
Признать свой стыд, я в праве вновь и вновь,
Не понимала я происходящее со мною.

Твой взгляд холодный обжигал меня,
Я застывала словно льдинка.
Казалось мне, что я люблю тебя,
Не смог ты расстопить застывшую слезинку.

Я предавалась грёзам и мечтам,
Я в ожиданиях жила, страдая,
В надеждах шла я по твоим следам,
Тихонько умирая, и страдая.

Прости меня за безрассудную любовь,
Прошу не осуждай, не надо!
Быть может в жизни ты пройдёшь урок,
И поменяешь холод ты во взгляде.