Не за горами уже Рассвет

Луиза Эрсабиева
Чувствую, что препятствий больше нет, как будто что-то сдвинулось с места.
Не за горами уже Рассвет, и всем и всё станет известно.

08:01
06.09.2023

Фото из личного архива