Осенний лес

Леонид Картошкин
Осенний лес - загадочная вязь!
И в рыжей чаще вдалеке,
Виднеется огней желаний стать,
И пожелтевших листьев строй в руке.

По тропам после листопада,
Среди деревьев золотой красы,
Гуляет ветер с лёгкою прохладой,
Ведь это лес осенний, необычайной красоты!