Листая жизни календарь

Павел Тумасов
Позавчера . . .   листья осени.
Вчера . . .   снежинки метели.
Сегодня . . .  слёзы берёз весенние.
Завтра  лето...

      Времена года.
      Годы Времени.
      Близких Образы.
Образы Близких ведут за собой новое 
      Новое . . . поколение 
       -     -     -
Автор сделал фото ствола сосны, умершего после добывания жи́вицы

                4.10.2023г.