Похожая

Сергей Владимирович Жуков
           Похожая

В утешенье зовёшь Серёжею.
Параллельные, мол, пути.
Что ж, опять мне искать похожую,
Но, похоже, что не найти.

Чтоб не только прелестным обликом,
Но и всем существом влекла.
Проплывала по небу облаком,
А не бабочкой из стекла.

Вновь по сайтам блуждать отчаянно
И в анкетах искать ответ.
Получилось опять печальное,
Но и в грусти есть тоже свет.

Сергей Жуков 21 сентября 2023