Вскармливаешь Сердце

Зоя Поликарпова-Куликова
Вскармливаешь
((( Сердце
Объемным Стало
Мелодия Во Мне
((( Живет
        ***
Кого Из Вас Люблю
Я((( Больше
Когда Вы((( Рядом
((( Не Различаю
        ***
Наличие Любви((( Ты
((( Приумножил
Способна - ль((( Я
Существовать Без Вас
         ***
Все Голоса С Экрана
((( Льются
Но Все((( В Мелодии
Из Уст((( Твоих
         ***
О Любви В Них Черпаю
((( Ко Мне
Насыщаясь Биотоками
((( Желаний
          ***
Как Бывает((( Тяжко
((( На Душе
Отпускать((( Тебя
И Снова((( Ждать
          ***
Может((( Филармонию
((( Открыть
Будешь Колесить Ты
((( По Стране
          ***
И Ко Мне((( Заедешь
((( Абитуриентом
Ведь Любви Не Просто
((( Научиться
          ***
((( Можно
И Не Прикоснуться
((( Даже
Но Феноменальной
Будет((( Встреча
          ***
Вскармливаешь
((( Сердце
Объемным Стало
Мелодия Во Мне
((( Живет
        ***
Кого Из Вас Люблю
Я((( Больше
Когда Вы((( Рядом
((( Не Различаю
        ***
Без Мелодии Тебя
Не Вижу И Не Слышу...