только откроешь дверь

Валентин Ирхин
1. только откроешь дверь
движению воздуха
и вихрь закружит по полу
упавший пакетик
листок целлофановой пленки
признанный миром легким

2. если попутный ветер
полиэтиленовый пакетик
может летать по небу
в крайнем случае
мчаться по улицам
ему не страшно
он ведь прозрачный