Подруге-поэту

Татьяна Ясный День Резникова
Твоя любовь, она дарит теплом,
И окружает, словно как объятье.
И так созвучно: мир наш общий дом,
И жить - уже огромнейшее счастье!

Любить и видеть эту красоту,
Встречатся, чтобы посылать приветы,
И, обжигаясь, воплощать мечту,
А после воспевать в стихах об этом...

Спасибо, что ты есть, и так близка
В своих стихах, как лучшая подруга!
Возможно, мы дружили в облаках,
Чтоб на Земле опять найти друг друга?