Чернота

Виктор Квиров
Мне идёт чёрный цвет и двадцатый год.
В чёрном вчера я играл господина,
В сигаретном сегодня дама из дыма.
Не убежать от трагедий того

Сентиментального сентября.
На полках теперь Антуан де Сентябрь,
В миске вода не покроется рябью,
Случилось плакать, прощаться, терять.

Русский мороз и английский frost.
В белой кошке по имени Фрося
Соединились и Лис, и Роза —
Была не просто меньшей сестрой.

Кисея дождя — примитивный эскиз.
Спасают косуха, блокноты, блэк-метал.
Ты не приходишь ко мне, как летом,
Хоть и говорю по старинке "кис-кис".