ночь нежна

Наталья Кирилина
Ночь нежна. Уснула звонница.
Осень делится теплом.
Чем же сердце успокоится?
Что оставит на потом?
На дождливые в заглавии,
Беспросветные часы?
        Ты на летней на фотографии
        Улыбаешься в усы.

Эх, крута моя дороженька!
Шаг замедлишь — пропадёшь.
Много счастья сыпал боженька,
Только всё не унесёшь.
Улетели птицы вешние,
И разъехались друзья.
         А я люблю тебя по-прежнему,
         Жаль, увидеться нельзя.





Акварель. Художник Олег Ширинкин