Строка

Андрей Теплов 2
По ломкой кромке небосвода,
в рассветной дымке голубой -
с тем, что заложено природой, -
строка летела... на убой.
Ах, виртуальные мишени!..
О, ненасытные стрелки!
И днём, и в ночь без капли лени,
глобальны цели и... мелки;.
Наверное, кому-то надо...
Добро без зла сместит баланс.
От рая лишь шажок до ада.
Но как заманчив этот шанс...

Так строчка ветреным подранком
стремилась в призрачную даль...
И испарилась спозаранку.
Зато жива. Немного жаль...

03.10.2023

художник Владимир Куш