Осенью весна наступает

Валентина Товпегина
Все же это бывает:
Осенью весна наступает…
Кустарники цветут и цветы.
И, как мальчишка, влюбляешься ты.
И хочется мчаться куда-то…
Романтика снова зовет!
Забыв, что тебе уж не двадцать,
  Воодушевленный, ты  рвешься   в поход!    04.10.2023.