Это было вчера

Ким Александр Аветович
1
Вчера счастье стало далеким.
Вчера фразы больно кололи.
И я был таким одиноким,
Остыв от нахлынувшей боли.
Вчера все надежды разбились,
Упав с высоты поднебесной.
Вчера мы друг друга любили.
Сегодня уже мы не вместе.

Припев:
Это было вчера не со мной.
Не хочу вспоминать и не буду.
Я ищу силуэт твой повсюду,
Но теперь для тебя я чужой.
Это было вчера не со мной.
Пусть былое останется в прошлом.
Никого нет на свете дороже,
Но закроется дверь за тобой.

2
«Вчера» с нами не повторится.
Ушло это все безвозвратно.
И ты улетела, как птица
В далекое, светлое «завтра».
А я остаюсь в настоящем,
Судьбу, словно книгу, листая.
Я стал для тебя проходящим,
Еще сам об этом не зная.