путь России и мы другие. т19

Николай Костылев 2
Путь России тяжёл. С чем сравнить его можно ?
Путь России есть боль в сотни, тысячи лет.
Если в сердце укол сделать в принципе можно
Чтобы жизни спасти, что б играть в жизни роль.
Путь России средь войн, смут, нашествий, пожаров.
Путь России средь мора, оспы, язвы, чумы.
Путь России средь бурь, средь предательств, обманов,
Лицемерия мира, нищеты и сумы.
Много выпало зла. Словно Русь на голгофе.
Но голгофа народов России своя.
Мы другие ! Зачем пред врагами склоняться ?
Мы другие ! А значит, свободны всегда.
Мы другие! Поймите, мы будем сражаться.
А дорога России одна— лишь вперёд.
Мы другие, хоть больно , но будем смеяться.
В нас есть всё, потому, нас никто не поймёт.