Прищурил голос лёгкой хрипотцой

Серж Осенний
                ***
Прищурил голос лёгкой хрипотцой,
Чтобы звучал не так пискляво,
Но справится не смог и с этой хитрецой, –
Волнение страстность чувства выдавало.

Глубокое несдержанное чувство
Наружу вырвалось скоплением эмоций,
Слова не речью, а выдыханием сгустка
Нелепых звуков – вместо смыслов точных.

Serg Osenniy