Ни при чём

Регина Воробьёва
Зря ругаешь и проклинаешь,
Но надеешься ведь ещё.
Ты же все её тайны знаешь -
Ты же знаешь, что ни при чём.

Больше выхода точно нету,
Ты ей искренне нужен был,
Но она не смогла по ветру
Убежать от своей судьбы.

А судьба у неё печальна,
Нет приюта, покоя нет.
Станет тихо, но нет причала -
Это личный её сюжет.

Ты её не ищи напрасно
И с рассветным не жди лучом.
Ты же знаешь, она прекрасна
И действительно ни при чём.

Я уверена, даже жаль ей:
Не дано навсегда любить.
От любого она б сбежала,
Быть свободной, ничейной быть.