Мысли на стихи продолжение 804

Виктор Конищев
на «Злая учительница» (Иван Терёхин)

Отчего удивляемся мы
Почему не божественны сами
И зачем нам послания тьмы
Ведь они не в божественной гамме

Я "училку" свою не люблю
Как она, зло меня доставала
От обиды мозги я долблю
Тьмы дыра "офигенным" провалом

Не божественно, кажется то
Не могу, не хочу я исправить
Её тело прелестно, зато
Её злую, хочу я представить!

на «Солнечный вальс» (Жюр22)

О вальсе солнечном светите
На то немало есть причин
Вы в возбуждение летите
Принявши правильный почин

Почин, который вам по нраву
И тем он занимает вас
Да как наркотик, как отрава
Тот много лет вас не предаст

И парус сей не предавайте
Его поставив в нужный "галс"
И к солнцу яростно взывайте
В нём ощущая солнца вальс!

на «Достойная награда» (Татьяна Корбут)

Достойная награда для любви
Быть может лишь сама любовь
Любви душевной и любви в обвив
Манит, парит и в жилах кровь

Бурлит от частоты сердечной
Когда объятием друг друга сжав
Хотят так находиться вечно
Оргазмами звенящими дрожа

Достойная награда за любовь
Любовь ответная, быть может только
Когда стремленья вновь и вновь
Чтоб продолжаться бесконечно, вечно!

на «Сюрпризы природы» (Жюр22)

Сюрпризы погода нам дарит когда
Мы в шоке, в таком удивленье
То холод, жара, сильный ветер, вода
Настрою раскачка в волненье

Погода, скажу вам, как барин и зло
То лаской погладит, то плёткой забьёт
А нам, как холопу, тогда повезло
Как барин в настрое и водку не пьёт

А коли куражиться барин начнёт
Холопам, хоть прячься по норам
А барин таким трехэтажным загнёт
И выкажет барский свой норов!