Храните от людского зла...

Панасенко Ольга Николаевна
Храните от людского зла,
Храните вы своих любимых,
От зависти и воровства,
От изменения мотивов,
Храните просто от ветров,
От непогоды или бури,
От ливней или холодов,
Вы обнимите их, целуя,
Любимых пусть не украдёт
Ни мрак,
Ни смерть, наш враг проклятый,
Пусть им никто и не наврет,
Не навредит, подставив рядом,
Храните чувства и любовь,
Дарите радость, дайте счастье,
Храни, цени пока живёшь,
Мгновенья жизни, прочь ненастье!