Сомнений нет, что любовь не прошла!

Евгений Гущин 2
                *****
       Сомнений нет, что любовь не прошла,
         Умеешь ты ждать и надеяться.
        Ты дорог, иначе бы я не пришла,
            Всё время считали успеется?
       Для женщин в интерес необычайно!
         Напитков горячительных набор!
       И обстановка, как бы, не случайна,
         В общении тактичен до сих пор?
       Вниманьем мужчины творишь чудеса?
          - Желаний даст всходы семя!
        На всё про всё, у тебя полчаса!
        - Смелее! - Теряем время!

                *****