беспомощность

Юрий Бегунов
Написали уже обовсем
Не найдется наверное сюжета
Да и песенка наша уж спета
Все мы в жертву себя принесем
Для какой такой ****ой цели
Пострадать должны кто уцелели
И за что нам все время платить
И кого ещё надо забыть...
Нет ответов остались вопросы
Догорают в камине дрова
Все промокли опять папиросы
На дворе пожелтела трава
Скучный садик осыпался тоже
Нет в нем больше зеленой стены
Убегаем от холода мы
И никто и ничем не поможет.