Наряды

Татьяна Кавунова
Все красивые наряды,
Все, что есть у вас в шкафу.
Просто, правильно вам надо
Сочетать всю красоту.

Яркий к яркому - конечно,
А к пастельному уже
Нужно что-нибудь нежнее,
То, что вот сейчас на мне.

Я модель, я знаю точно!
Я с нарядами на "ты".
А когда я стану взрослой,
Стану примой красоты!


2023