Грузинский сонет

Зелиг Лихтер
Когда на Грузию ложится...дождь стеной
И красота её скрывается в тумане.
Поговори, Бесо, немножечко со мной
В усадьбе под названием Чиковани.

Ты расскажи мне про душевный свой народ,
Не сломанный, гостеприимный даровитый
А дождик, что ж, пусть льёт себе и льёт
А мы ему во след пошлём молитвы.

Попросим всем любви и доброты,
И понимания ближнего в любой из ситуаций,
Побольше внутренней и внешней красоты
И добрых дел простых, не для овации.

Давай,Бесо,показывай страну.
И открывай нам эту красоту.









.

0



















,