Душа без чувств - 2023

Кристина Викторова
Моя тюрьма - душа без чувств,
Меня раздавят её стены.
И без надежд на перемены
Пролью я боль стихов из уст.

И нанеся всей правды краски
На холст унынья в «одиночке»,
Не ровные слагая строчки.
Пойму, не скрыть,терзания маске...

Моя тюрьма - всей жизни путь,
Где так горела, но напрасно,
А смерть твердит: "Любовь прекрасна"
И мне б её хотя б чуть-чуть

Отпить из чаши мироздания
И хоть бы день побыть мне с ним.
С кем будет счастье без причин,
Кто утолит души терзания.
3.10.2023