Цветы - Подарок Бога

Алла Сафронова 2
Любой цветок - подарок Бога.
Он дарит нам Свою Любовь.
Все украшают Мать - Природу
И как же нам их не любить?
Они и радость, вдохновение,
Отрада сердцу и душе.
Любите Божие Творение
Чтоб счастье было на Земле!.