Есть в каждом дне...

Сабина Дадаева
Есть в каждом дне свой полумрак,
Покой тоска терзает.
Плен, как убежище в тюрьме,
Где чувства вымирают.
Под маской сны,обречены!
Остались только жертвы,
Пустых надежд за полцены,
Бесчисленных ущербов.
В чужих глазах себя спасти,
Отчаянно пытаться.
И смысл в них приобрести,
Без права сомневаться.
Не разорвать тяжких оков,
Благоговейных страхов.
Не скрыть уродливых рубцов,
Души разбитой крахом.


                07.10.2023 г.