Про осень

Владимир Степанов 4
Про осень…

Осень наступила. Прямо на мозоль.
Тучами накрыло.  Эндорфинов ноль.
Сяду на крылечко, подотру соплю.
Блин ! Ну как же осень я тебя люблю.

При тебе нет снега, солнце не печёт.
Лошадь прёт телегу и ручей течёт.
Дождь идёт без грома – собран урожай…
Рай для агронома – в Турцию езжай !

Как тут мне не выпить – нового винца,
Подстеливши коврик на ступень крыльца.
Осень листья красит в светло жёлтый цвет.
Простудился  что ли ?  Сопли – спасу нет !


Эндорфины, они же «гормоны счастья» — естественные пептиды, которые вырабатываются гипофизом и нейронами...


ПЕРВЫЙ КАТРЕН И ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА, НА АВТОРСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЮ ...ДОБАВЛЕНО В РАЗВИТИЕ ТЕМЫ ))))))))))))))