Грустью рыжей выстлан старый сад

Лариса Александрова-Дмитриева
Ты приснился этой ночью мне,
Я твои морщинки целовала,
Будто наяву, а не во сне…
С первыми лучами всё пропало…

Вновь я от самой себя бегу
В Осень, в тихий сад у синей речки,
Вновь себе твержу - я всё смогу,
Только почему так мёрзнут плечи…

Грустью рыжей выстлан старый сад,
Кружат листья, к рОсам опускаясь,
Дождь стучит морзянку невпопад,
В сердце прошлой болью отзываясь…