Моему милионному читателю

Тень Стоячего Носка
О мой читатель номер миллион,
Тебя, уверен даже не зачали,
Я демон, мое имя Легион,
И путь мой творческий пока еще в начале.

Как видишь, на тебя уже вздрочнул,
Надеюсь будешь женского ты пола,
Я маятник судьбы давно качнул,
Ты будто взрыв тринитротолуола.

О мой читатель номер миллион,
Родишься ты под вспышкою сверхновой,
Ты женщина, но ты в душе Нерон,
Как приговор раздастся твоё слово.

Прочтёшь меня, и впустешь в сердце тьму,
Глаза заполнит вмиг болотный морок,
Проявится, подобное клейму,
Родимое пятно из трёх шестерок.

Говностихи пространство разорвут,
И говночерт в Немирьи усмехнется,
Говнопоэмы говнодухов призовут
И да взайдет коричневое солнце!!!