Сгорел

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение:"Направление жизни" Михаил Пушкин
Он беспокоясь сомневался
Готовясь жизнь свою просрать
В конце концов он всё же понял
Никто не хочет помешать

Сгорел:

Он заложил себя в ломбарде
Когда остался на нолях
Жизнь проиграл на биллиарде
Не зря прозвали "Вертопрах"

Он риск любил им наслаждался
И жизнь свою считал игрой
От боли только улыбался
Крестился лишь перед грозой

Когда гроза случилась в полночь
Перекреститься не успел
И не пришёл никто на помощь
Танкист от молнии сгорел

Октябрь 2023 г.