Осенняя шутка

Олег Журавлик
- Чего вы зеваете?
Вспомнили, что-ли весну?
- Солнышко, знаете,
Вот и пригрело ко сну.
 
-Со стула вы шлепнитесь,
 Может случиться беда!
-Вот ежели шлепнусь,
 Ко мне приставайте тогда.


   Благодарю фотографа