Ты будешь у меня всегда...

Сычева Виктория
И хотите Вы или нет, я Вас уже взяла туда
внутрь, куда беру все любимое,
не успев рассмотреть, видя уже внутри…

Марина Цветаева



С новым годом!
Ты будешь у меня всегда,
Как у Деда Мороза –
Посох и борода.
Ты – часть меня,
Хочешь того, или нет,
Тут уж я решаю, хранить ли тебя в сердце,
И сколько лет.
С новым годом!
Год новый, но та же – я.
Мне бы хоть горсть
Твоего бесстрашия,
Твоего умения жить,
Не боясь проблем,
И говорить на любую
Из миллиона тем.
Мне бы чуть-чуть твоей храбрости,
Чтобы сметь сказать,
Что ты будешь со мной всегда,
Без возможности выбирать.
Так тебе даже лучше –
Соберешься уйти в рассвет,
А тебя нигде,
Кроме моего сердца – нет.

<03.10.2023, Ярославль>