Позволь мне Быть!

Ангелина Милонская
Позволь мне быть свободной птицей
Взлететь из клетки золотой…
Позволь парить, в свободных мыслях,
Без возвращения, домой…
Дай распустить в своём полёте
Всю глубину своей души…
Позволь кричать вдали неведомой,
но чистой и глубокой,
Где нет тебя мой милый, ты меня прости!
Позволь дышать, в спокойном мире слов мне,
не погружаясь, глубже в зыбкие пески,
Позволь не думать о насущном и тревожном, 
Не разбиваться о рельеф, ломая крылья,
Кровью истекая, в попытках жизнь в себе найти,
Мне так нужна была, твоя попытка думать
И обращения вопросов лишь к себе,
Я так нуждаюсь, для меня  лишь это нужно
Побыть с собой, в себе, наедине!…
Не вспоминай как было прежде, всё минуло
Не объясняй себе меня, не сможешь, ты
Я не хочу доказывать что путь наш не тем курсом,
он так измучил… и в ветре, я теряю суть всю
и смысл бытия, написаных, картин
и сердцем и душой, ушедшей жизни в миг,
Коснуться я хочу всем телом
желаний собственных внутри
И разорвать цепь, крепкую,
что держит, я сумею, возможно не успев,
обледенев, внутри…
Я к очагу тепла, стремлюсь так неустанно,
и робко по началу делаю шаги…
Но с каждым разом, нахожу ту,
Что была когда-то где-то до тебя я,
без рваной раны в сердце, с трепетом в груди
И влюблена была я в этот мир всецело
Он в красоте своей, был щедр и добр ко мне
В великодушии своём давая мне надежду, 
Прощая и любя, ведя меня, всю эту жизнь…



3 октября 2023 г.