Мишелю

Руслана Парфентьева
Котик мой пушистенький,
Милый мейн куненочек!
С глазами золотыми,
Как топаз!

Мой ласковый, горячий,
Как грелка, огроменная,
Немножечко поменьше,
Чем абхазс!

Ты греешь меня ночью,
Идешь встречать с работы,
Сидишь со мной
На кухне и везде.

А я спешу с заботой,
Кормить и приголубить,
Не хочется мне думать
О беде!

Ты заболел, мой маленький?
Я вылечу! Не брошу!
Пусть люди говорят: "Отдай в приют!"
Пусть трудно будет, хлопотно!
Пусть денег уйму выброшу,
Пусть злюки, как вороны заклюют!

Ты на меня надеешься
И доверяешь полностью,
И знаешь - не обижу, не предам!
Как Богу доверяемся, он нам доверил котиков.
И я Ему мой страстный долг отдам!