Я тебя отпускаю

Берлин Сергей
Я  тебя  из  души  отпускаю  на  волю,
Ты  свободна,  как  ветер,  на  все  времена.
И  неважно  теперь,  что  же  будет  со  мною?
Важно  то,  что  тебе,  хорошо  без  меня.

Всё,  что  было  меж   нами,  на  миг  бы  не  вспомнить,
Мне   не  страшно,  что  я  одиноким  пойду.
А  в  душе  пустоту,  я  найду,  чем  заполнить,
Пусть  не  сразу  конечно,  но  точно  найду.

Я  хочу,  чтоб   душа  наполнялась  смиреньем,
Чтоб  любовь  поселилась,  а  значит  Она.
Чтобы  каждый  мой  день,  был  всегда  воскресеньем,
Осень,  грусть  за  окном,  а  в  душе  чтоб  весна.

И  ни  что  не  могло  мне  напомнить  о  прошлом,
Амнезия  надёжный,  товарищ  большой.
Не  катить  по  шоссе  в  лимузине  шикарном,
А идти  по  судьбе  с  полной  счастьем  душой.

                (04.10.2023г.)