Мой кофе...

Алла Март
Вчера - это вчера - печальная пора  ,
мне к ней уже никак не возвратиться :
пустышка , мама , я ... шальная детвора
и юность , из которой не напиться.

Замужество , семья... Сегодня я стара -
мне кто то написал в бумажный паспорт.
Бьёт время - я скала , сижу в углу стола.
Остерегаюсь ли? Да - нет же! На спор!))))

Уходят корабли...ноли ноли ноли
(мой кофе утренний пылает жаром )
на яркие огни в исхоженой дали
и растворяются времён пожаром.

Вчера - любви пора , "Ну , догони !!! "- игра .
Моё всегда со мной. В эту минуту 
где я для всех стара ( но что мне их нора? ) -
вся отдана , дотла , души уюту.

Хочу - пою весну , хочу - иду ко сну ,
не ставя никакой глобальной цели .
Зову того к столу кто чай пьет по уму
и любит по домашнему тефтели.

Не важно что ушло , важнее что пришло
и опустилось рядом на колени
мурлыкает смешно  моей любви звено...
баюкая в саду кусты сирени.


16.09.2023.