Возможность - проявить лучшую версию себя...

Алевтина Ерема
Проявить лучшую версию себя,
Истинные свои качества,
Не в спокойной тишине,
А там, где смерть таращится.

Это то, что в глубине,
До поры скрывается.
Ты на линии стоишь,
За ней бездна, - ухмыляется.

Лишь, узор свой совместив,
С  любовью, что струится.
Ты над бездной пролетишь,
Сияя, как жар - птица.