На Ближнем Востоке

Димитрий Саныч Назаров
Психоделический реп.



Как на  Ближнем,  на Востоке,
Люди  в стрессе, гости  в шоке, 
Времена брутальны,
Микробы   летальны, 
Прививки сакральны…
Власти годности вышли сроки,
И на память приходят    строки
О тридесятом   ложном пророке, 
О любви   в свободном  полете… 
Бегемоты-сироты , почто вы жжете,
Бардак на учете, куда ж вы прёте?
Не забывай , что я — твоя  тетя!
Не волнуйтесь, пожалуйста, о залете,
Бойтесь лучше  травмы невыносимой
От сексуального унижения и  насилия… 
Он уже в  болоте  , она уже на работе  ,
Выродки ,  что у вас происходит ?
Сварите себе спагетти или лингвини! 
Блаженны умирающие  отныне …
 Ночами,   в одном исподнем, 
Кто-то вроде Володи
Кажет  небу срамные  знаки …
Черти орут  — у нас  одни враки,
В  наших  сетях —  заманухи,
Нам по жизни хватит   чернухи, 
Что за дичь ты льешь мне в  ухи,
Все это только слухи…

4 октября 2023 года. Город Назарет.