Поддержим наших ребят

Владимир Чугай
 
Жизнь идет своим чередом,
Люди создают семью и дом.
Они живут счастливой жизнью,
Заняты работой, отдыхом, любовью.

Кто-то любит культурный досУг,
Или в науке высот достиг.
Радуют волевые спортсмены,
Нет на стадионах им замены.

Все любят и хотят отдыхать
И в море спешат искупаться.
Кто-то любит ресторан
Чтобы покушать вкусно там.

Много людей и желаний много,
И всех у них своя дорога.
Низкий поклон тем ребятам,
Которые Родину любят свято!

Таких ребят не так уж много,
Они выбрали трудную дорогу.
Свято для них Отчизну защищать,
Лютому врагу пощады не давать.

Защищают Мир смелые солдаты,
Несут в боях тяжелые утраты.
Звучат   взрывы снарядов, кононада,
А где-то дома в лесу прохлада.

Поддержим наших боевых ребят,
Что рвут вражье кольцо блокад.
Пылают города, плачет земля,
Защитим ее от врагов, друзья.

За нашу армию вся Россия,
Избавление Мира от зла - ее мессИя.

  Сентябрь 2023