Гитару. Песню

Катерина Вешняя
Не посылайте вы гонцов:
она уехала недавно.
Безусых бросила юнцов,
мужей степенных и подавно.
Она оставила легко
свои дворцовые покои,
ведь главное совсем в другом:
чтобы оставили в покое!
Чтоб полной грудью:
выдох-вдох,
без окриков,
без обязательств.
Она оставила любовь
Больших Сиятельств,
любовь пажей
и сладкий сад
желаний чьих-то.
Ей стал противен этот Ад.
Ей стало дико
и очень больно стало вдруг,
пожалуй, слишком...
Ей нужен настоящий друг.
Привет, мальчишка!
Давай мы разведём костёр?
Давай без всяких,
я только за.
Пусть спит вахтёр,
а дворник запил.
Не нам расхлебывать за гниль,
за падаль, плесень.
Давай за нас, за нас двоих.
Гитару. Песню.