30 лет Чёрного Октября

Константин Луговой-Давыдов
3-4 октября –
- вновь памятные наступили дни.
И снова плачет душа,
Которой вспоминаются они –

Те самые Октябрьские дни
1993 года,
Когда в центре Москвы шли бои
И Русский дух прорвался на свободу.

Вечная память погибшим героям –
- Мёртвые сраму не имут,
Ну а живым напоминание о том,
Как нужно сражаться и уходить…