Возрождайся!

Журавская Юлия Владимировна
Возрождайся! Как птица Феникс -
Выходи из огня живой!
Прочь отбросив свои сомнения,
Возвращайся в привычный покой.

Ни к чему суетливые мысли,
Ни к чему кратковременный сон -
Завернися в осенние листья
И всмотрись в голубой небосклон.

Там порхают Надежда и Вера,
И Любви непочатый край,
Ангел твой бережёт твои нервы,
Он то точно с тобой не играет.

Возрождайся, еще есть время,
Быть счастливою для себя.
Разрывая цепочки звенья
Те, что круто стянули тебя.

Возвращайся в родную гавань,
На родной и привычный причал.
Ты же помнишь - родные рядом -
Мы тебя будем тут встречать.

Возвращайся..