***

Рори Мицусима-Дэфо
Стихи не клеятся совсем
Все мысли словно ураган:
Идей премного! Столько тем!
А рифма к слову "нет" — "банан"

Мой мозг включаться отказался,
Без рифмы нудный бред слагая.
Быть может ночь без сна сказалась,
А может это я такая...

И вроде скучно, настроение
Как обозренья колесо:
Туда сюда, по кругу едет...
Прошу, налейте корвалол!

И ты старайся, не старайся,
Исход писания один:
Ты бейся, может, и ругайся
Но назовешь себя "кретин"..