Только тебя я хочу обнимать...

Михаил Райцын
На http://stihi.ru/2023/10/03/305

Большую любовь променять невозможно
На вещи, на деньги, на тысячи благ...
Кто мыслит иначе, тому неотложно
Поддержка нужна, в нём что-то не так...

А я вместе с милой любовью истаю,
И чувства свои без остатка отдам...
И истина здесь ведь, конечно, простая,
Что делим любовь мы всегда пополам...

И даже во сне, очень нежно обнявшись,
Её я боюсь от себя оторвать...
Боюсь,чтоб меж нею и мною, уж спавшим,
Не мог появиться какой-нибудь тать...

Ведь Счастье безмерно, бесценно, к тому же,
Его не хочу никому уступать...
Быть может, другая девчонка не хуже,
Но только свою я хочу обнимать...

ЭМКАЭР             О4.10.2023