Бюджет без Украины

Леон Хахам
За окном жужжит "Герань",
раздражая ухо.
Чует Зеля, дело-дрянь,
надо бы понюхать.

Третий день пошёл уже,
как финансы тают.
И Олёна неглиже,
нет, не привлекает.

Миллиард не может дать,
лишний, старый даун.
Украине наплевать
на его шатдаун.

И, ведь, треть в карман кладёт
жадная калоша...
Всё потом, пошел приход,
кокс, пока, хороший.