Прилечу к тебе с рассветом...

Наталья Соболева-Слудская
Прилечу к тебе с рассветом,
Заберу тебя в свой сон,
Соловей зальется где-то,
Что в соловушку влюблен..

Расскажу тебе я сказку
Про заветную мечту,
Подчинюсь манящим ласкам,
Крылья счастья обрету..

Только ветер непопутный
От тебя уносит прочь,
А душе так неуютно
В эту пасмурную ночь...