Травы завяли, листья опали...

Любовь Лужайцева
Травы завяли, листья опали,
Осень вступила в права.
Ветер угонит все наши печали,
Оставляя любви слова.

В душе остаётся признание.
Как долго его я ждала.
Спешу к тебе на свидание,
Через годы и все города!

Увидеть твой взгляд на мгновение,
Коснуться твоей руки.
Скучаю, где бы ты не был,
Без тебя умираю с тоски.

Вот надо такому случится?!
Судьба развела, не спросив.
А сердце к тебе лишь стремится,
Как после этого жить?!...
                4 октября 2023 г.